Информанты. Астральные сталкеры

Внешнее — отражение внутреннего, глаза — зеркала.

Что такое ЛЮБОВь? ЛЮди БОга Ведают или ЛЮди БОжественным Владеют? Это чувство, состояние или энергия, бесценный клад или неведомое пространство? Как и где её найти? А зачем?

Ты отражение моё во тьме…
Взглянув в твои глаза невольно испугалась,
Там страх застыл во льду на самом дне,
и зябкой дрожью сердце отозвалось.
Я – в лунном свете лика твоего сияние
В котором раствориться так боишься ты.
Пройди по острой, тонкой и опасной грани,
Там, за хрустальною стеною оживут твои мечты….

Глаза в глаза

Ух ты, надо бы полегче на жизненных виражах. Так лихо можно разбить высокочувствительные  кристаллы сердец, на которых итак достаточно царапин и сколов. Лишние — ни к чему нам обоим. Они искажают картину мира, а полировка уменьшает их размеры.
Даже очень опытный ювелир не сможет восстановить волшебное сияние граней бриллиантов души. Мы взращивали их не одну человеческую жизнь, ограняя до безупречности силой духа и энергиями стихий.
Алмаз — самый твердый из земных минералов, но всё-таки очень хрупкий…
Древние легенды говорят,  что алмаз создан из 5 элементов — воздуха, воды, огня, земли и энергии. В глубинах Земли, под воздействием сверхвысоких температур и давления, из чёрного неприглядного графита рождаются самые прозрачные и загадочные кристаллы на Земле.
Огранка алмаза влияет  на то, как он отражает свет. Сквозь грани свет проникает внутрь и отражается вовне . Легкое гранение делает бриллиант бесцветным и тусклым, а слишком глубокое – прячет свет в камне навсегда и он становится тёмным. Лишь идеальная огранка способна раскрыть всю прелесть света в радужном сиянии и кристально чистом мерцающем блеске. Редчайшие из алмазов сияют даже в полной темноте.
В глазах, небесно голубых и глубоких, почти бездонных глазах суперэксперта, выдающего заветную пятигранную звезду — отражалась Я.
В них можно утонуть, погрузившись в манящую бездну, но я спец в астральном дайвинге.
На самом дне двух этих вселенских колодцев – тёмная, мутная тоска, кружит болотным омутом возле самого зрачка. Кружит и затягивает всех, кто решится взглянуть в неё. Жуть…В этом омуте погрузились во мрак многие надежды, по-детски чистые мечты, прекрасные воспоминания и призрачная любовь. На поверхности — лёд…

Но когда светит солнце, тоска прячется за чёрным зрачком, лёд тает, а  ты улыбаешься, смахивая невольно набежавшие слезинки!
Ты такой милый, когда улыбаешься! Но это иллюзия…
Вселенское веретено судьбы слишком быстро прядет нить времени. Многие не видят, как оно кружится, связывая мгновения в секунды, секунды в минуты, года, века. Многие, но не мы…
Я ныряю в твои глаза, чтобы узреть свою суть. Время замерло на мгновение между ударами сердец.
Ты такой весь деловой, ценишь каждую минуту своего времени, используешь её с максимальной выгодой… ))) не, это тебе очень даже идет, такой солидный и серьёзный, у тебя всё под контролем.
Но мне нравится, когда ты улыбаешься, а лёд плавится, превращаясь в горячие слезинки.
А может, я завидую твоей деловой хватке? Да нет, мы просто разные…
Смакуя жизнь, я растягиваю мгновения до бесконечности, наслаждаюсь их прелестью, нежным сиянием золотых нитей судеб, рассматривая кристаллы душ.
Ты сматываешь клубочки, ткёшь плотное полотно материи, я — разматываю, плету узорные цветные кружева фантазий.

Что есть реальность?

Человеческий мозг воспринимает идентично материальный мир и мир фантазий. Порой людские впечатления от иллюзий намного сильней, чем от объективной реальности. В чем же фокус? Да и что такое объективная реальность, как ни субъективное её восприятие.
В тебе почти нет обычных мужских понтов (за исключением парочки), и мне это тоже нравится. Но чаще ты надеваешь маску безразличия, защищаясь от этого мира, выстраивая хрустальные стены изо льда. Они эффектно сверкают в лучах света, и тогда ледяной туман окружает все вокруг… впечатляюще опасно…
Ты боишься быть настоящим. Это причиняет тебе боль, как ни странно. Хотя нет, ничего странного, мы всегда сами причиняем себе боль. Ниточки истончаются, истираясь об острые ледяные грани, превращаясь  в паутинки памяти.
Ты прячешь за холодным брутально-дерзким взглядом свою слабость — стремление к нежному, теплому свету души. Ты знаешь, в глубине его — обжигающая истина, способная растопить ледяные стены. Тогда твой мир может рухнуть, а что дальше?
Неизвестность пугает всех, но лишь победившие страх, прошедшие по острию колкого льда познали истину, обрели внутреннее сияние.
Тебе не нужно притворяться сильным. Сила твоя в интеллекте и твёрдом характере, позволяющем добиваться поставленных целей любой ценой. Именно это меня впечатляет  в тебе больше всего, и больше всего пугает.
Возможно, это кромка моего льда… Я ступаю на хрупкие остроконечные ледяные шпили, чувствуя, как они врезаются в мои ступни. Горячая кровь плавит лёд…

Иногда ты переигрываешь, перегибаешь палку, теряя чувство гармонии и баланса. Это приводит к негативным последствиям, о которых ты потом почти искренне сожалеешь.  Тебе не хватает храбрости признаться даже в своих ошибках, и прежде всего самому себе, и простить за всё — себя.
А зря. Ведь это лишь часть твоей миссии – идентификационные тесты
Твое ЭГО гранитной стеной стоит на защите сердечного бриллианта. Ты не переносишь критику в свой адрес. Может ты забыл о своём превосходстве, забыл кто ты и зачем здесь?
Да, кажется ты напрочь забыл технику безопасности, сокрушая на этот мир волны негатива.
Ты здесь не за этим. Вспомни – вырисовывается ярко-алыми буквами на ледяной стене.
Глаза в глаза и взгляд не отводи.
Пылает искрами пространство.
А может ты забыл, что ты непобедим,
Лишь не растрачивая сил на блуд и пьянство…

Информанты

В моих глазах — подсолнухи (лучики солнца), в твоих – снежинки. Твои руки горячи, но сердце — холоднее льда. За твоей добродетелью скрыта бездна темноты…
Мы – предвестники Индиго, древние души, воплощавшиеся не раз на этой Земле, прошедшие спецподготовку для проведения особой миссии.
Мы – созерцатели, оценивающие состояние этого мира, связующее звено между старыми и новыми людьми. Мы ищем особенно ценный клад на этой планете.
Почему нас привлекают люди старше? В их компании мы ощущаем своё превосходство, чувствуем, но никогда не выказываем. Ведь они просто старые души (как говорит Женька – ламповые),  не обладающие ни знаниями, ни способностями, которыми обладаем мы. Но они надежный тыл, фундамент на котором мы держимся прочно на ногах.  Иногда они тянут назад, и мы теряем равновесие. Тогда приходят на помощь дети бесконечности. И мы переходим на новый виток спирали.
Тебе интересно с такими, как Андрюшка 2, (дети бесконечности, рожденные в восьмидесятые), более молодыми  – сканерами. Они увлечены многим поверхностно и ничем серьёзно, свободны от старых предрассудков, глубоких суждений и болезненных привязанностей. Мы похожи на них, но не такие.
Нулевые – наши дети. Их души чисты от прошлых воспоминаний и чувств. И мы не можем их понять на уровне ума, разные частоты. Мы можем их только принять на уровне души и духа.
А за ними идут кристальные – дети наших детей, наши внуки. Это супер-дети, которые станут новыми людьми.
Нам страшно, ведь мы помним всё, что было, помним на эмоциональном плане. А еще осознаем свою ограниченность. Ведь мы только созерцатели, наблюдатели, а они – созидатели. Что они построят? Зависит от нас. Из чего они будут строить, если мы не найдем тот ценный клад?
Так что же нас притянуло?
Желание познать себя, вспомнить всё, вспомнить, зачем мы сюда явились? Мы – не просто связующее звено между поколениями. Мы – исследователи и информанты (лицо, включенное в эксперимент и поставляющее какую-л. информацию в виде ответов на вопросы исследователя), мы – эксперты, критики и тестировщики, мы – разгадываем загадки, собираем паззлы, складываем картину мира.
Мы как эксперты Мишлен, выдающие звёзды.
Ты называешь себя реалистом! Да хрен там – ты уже давно отдалился от истинной реальности. Может ты устал и решил отдохнуть? Ага, и встретил меня! Едем дальше! Шины поменяли! Звёзды приготовили. А ещё свои язвительные языки и острые словечки. О да, мы умеем давать экспертную оценку абсолютно всему настолько искусно,  изощренно и саркастично, что не каждый может понять сразу. Только почувствует неприятное послевкусие. Тайные коды слов открываются ищущим…
Друг с другом мы тоже не церемонимся… искрит чаще, чем сияет…
А мы — едем дальше.
У каждого человека своя миссия и предназначение.  Мы – информанты, но только с разных сторон.
Мы прошли жёсткую спецподготовку перед воплощением. Мы не просто съели яблоко познания добра и зла, мы обожрались этих плодов и поэтому нас иногда тошнит от «правды» жизни.
Ещё нас учили смотреть на всё без претензий, видеть насквозь, чувствовать оголёнными проводками нервных окончаний, постигать суть непостижимого.
Алмаз можно поранить только алмазом.
Да, это очень больно.  И тогда мы достаем бронежилет для души. А если вовремя не успели – выстраиваем хрустальные стены изо льда и штопаем раны специальными золотыми нитями, припасенными в нашей аптечке. Это музыка. У каждого своя. Твоя улыбка тоже лечит мне душу… мой наив – тебе.
Скоро раны затянутся и мы снимем бронежилеты, в них достаточно тяжело идти по жизни. И они мешают выполнять нашу миссию. Ведь наши сердца – самый высокочувствительный прибор. А мозг – очень мощный анализатор, который иногда противно жужжит. И тогда мы его отключаем – надоел.
Покой и тишина, одиночество и свобода нам необходимы, как глоток чистой воды после приторно сладкой еды.
Мы верим в то, что любовь присутствует на Земле. Возможно, именно доказательства её существования на этой планете мы и ищем на протяжении всех наших многочисленных воплощений. Раньше мы проваливали эту миссию, но сейчас… сейчас мы пришли во всеоружии. С более совершенным оборудованием . Кто найдёт её первым?
То, что люди называют любовью, эти розовые сопли и романтичный бред, не имеет к ней совершенно никакого отношения. И когда мы говорим остальным об этом, то нас принимают за бесчувственных, и даже жестоких. Но мы просто констатируем факт. Людям почему то от этого бывает больно, возможно от того, что умирают их иллюзии…
Энергией мы наполняемся от живого цвета. Ты любишь голубой — цвет неба, моря, твоих глаз. Я – зеленый – цвет лесов и полян, цвет моих глаз. А еда – объект изучения. Как для мишленовских экспертов. Ты уже выбрал свои идеальные блюда, я – ещё нет.
Твой опыт богаче моего, но не во всех сферах. Возможно, мы поделили сферы влияния еще до…ты эксперт там, где я – полный лох, и наоборот.
Однако… нам запрещено встречаться по вселенскому кодексу. И если мы встретились – это неспроста…
Последнее тестирование – выдать звёзды себе… а может ты тестируешь меня, а я – тебя? На профпригодность? Может нам пора на калибровку? Сколько звезд ты выдашь мне? А я тебе?
Дуэль?
Или дружеский обмен «любезностями»?
Или последнее задание?
Опять искрит…

Океан любви

Ныряя в голубую бездну, стоило бы взять с собой особое снаряжение, но не было времени на сборы. У меня только один взгляд, один шанс, одно погружение. Я тяну золотые нити, искусно сплетенные в  фантазии и тону в мутном омуте безбрежной тоски. Слишком глубоко.
Вдох- выдох, биение сердец, слияние глаз, снова искрит… но вдруг, нежное сияние изливается откуда то из глубины. Точка невозврата пройдена. Глаза в глаза и взгляд не отводи… иначе мы утонем оба. Золотые лучики моих глаз нежно касаются твоих снежинок.
Ты вспомнил, хрустальная стена рухнула, укутав на прощание искрящимся инеем мой бриллиант души.
Слезинка скатилась по мужской щеке и упала на твою ладонь. Что ты видишь, вглядываясь в неё? Целый мир… и меня, окруженную ледяной стеной.

В Таиланде + 30, на Урале -30. У тебя – жара и море, у меня – мороз и снег.
Ты любишь море, а я…? Зелень хвойных лесов покрыта снежной дымкой, и лишь комнатные цветы излучают живой зелёный цвет. Моя энергия почти на нуле. Всё вокруг покрыто хрустально чистым белым снегом.
В морозные дни небо такое ясное. Лучи солнца почти не греют, но всё вокруг так красиво сверкает и искрится. Всё пространство наполняется чудесной звенящей тишиной.
Прозрачная чистота проникает в мысли, принося блаженство покоя.
Какое странное ощущение, словно тебя окутывает океан безбрежной энергии, окутывает и мягко проникает внутрь. Ты позволяешь раствориться себе в этом океане. Это так приятно. Лёгкая прохлада проникает внутрь, наполняя каждую клеточку тела.
В печке весело потрескивают поленья, сгорая, дарят своё тепло моему дому, моей душе…
Я смотрю на небо сквозь оконный проём. Небо цвета циан плавно переходит в бирюзу. Слияние синего и зеленого дают потрясающе красивые оттенки.
Ты смотришь на море…
Откуда-то изнутри, словно из глубин души изливается нежность…
Океан любви наполнился еще несколькими лазурными капельками. Нежно голубой сливается с весенне-зелёным, играя в солнечном свете всевозможными оттенками. Нырни чуть глубже и войдёшь в пространство индиго…
Мы нашли что искали…

Светлана Бормотова

Приветствую всех, забежавших на огонек!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.